Risotto thermomix, j’ai testé une super recette ce weekend pour des amis

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Quoi de mieux que de préparer un savoureux risotto aux champignon thermomix lors d’un weekend pour faire plaisir à tous vos amis ? Une recette risotto thermomix très facile et très rapide à réaliser avec ce robot révolutionnaire que tout le monde adore. Même si vous n’est pas une grande cuisinière et que vous n’aimez passer du temps dans la cuisine, vous allez pouvoir réaliser ce risotto aux cèpes thermomix sans posséder toutes les qualités nécessaire car c’est le robot qui va faire tout le travail !

Pour une recette thermomix risotto, vous aurez besoin des ingrédient suivants : 1 échalote – 40 g d’huile d’olive – 200 g de riz à risotto – 120 g de champignons de Paris – 50 g de parmesan râpé – 1 c. à soupe de crème fraîche – 700 g d’eau – 1 cube bouillon de légumes – sel et poivre – Un peu de ciboulette ou de persil.

Préparation de la recette avec un Thermomix

Épluchez l’échalote et nettoyez les champignons que vous couperez en fines lamelles. Mettez l’échalote dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5. Ajoutez l’huile d’olive et régler 3 mn / varoma à vitesse 1. A la sonnerie, ajoutez le riz et programmer 5 mn / 100° à vitesse 1. Ajoutez l’eau, le bouillon cube, les champignons et programmez 20 mn / 100° / sens inverse avec vitesse mijotage. A la sonnerie, égouttez le contenu du bol.

Versez alors le riz dans un grand saladier. Ajoutez la crème, le parmesan et les aromates de votre choix pour rendre ce risotto encore plus savoureux et plus onctueux. Mélangez bien le tout et surtout servez très chaud pour ravir vos amis. 

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